生态文明贵阳国际论坛简介


生态文明贵阳国际论坛是中国最早创办,经国家批准的唯一以生态文明为主题的国家级国际性高端峰会,也是非官方、非营利、以基金会为支撑的组织。

详情

生态文明贵阳国际论坛2016年年会


2016年7月8-10日,生态文明贵阳国际论坛2016年年会在贵州省贵阳市成功举办。1500余名来宾围绕“走向生态文明新时代:绿色发展·知行合一”的主题进行思想的碰撞并催生结果。

详情

历届论坛情况介绍


首次生态文明论坛贵阳会议于2009年召开。

2013年,论坛升级为国家级国际性高峰论坛。中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽出席开幕式、宣读习近平贺信并发表讲话。

详情

East and West Must Join to Build an 

“Eco-Civilization”


by Kevin Rudd and Dai Bingguo

The original article was published on the World Post

 (Huffington Post) on Sep 28th, 2016.

  


More
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream